- Pesto d’épinard80gr épinards frais 1 gousse d’ail 50 gr de pignons, amandes ou graines de tournesols 70 gr de parmesan 15 cl d’huile 1 cuillere de gros sel Mixer les épinards, l’ail, les pignons, avec le sel. Ajouter le parmesan et l’huile, mixer.
- Houmous aux betteraves200 grammes de betteraves cuites pelées 300 grammes de pois chiches cuits 1 gousse d’ail 5 cuillères à soupe de graines de sésame grillées 3 cuillères à soupe de jus de citron 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à café bombées de cumin en poudre Sel et poivre … Lire la suite
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- Pomme de terre rissolées à la ciboule, chevre frais et sa laitue.Pour deux 250 gr de pomme de terre ciboule 25 gr de chevre frais feuilles de laitues sel poivre Rissoler les pomme de terre dans un peu d’huile d’olive Ciseller la ciboule, ajouter au pomme de terre, poivrer, saler Couper le chevre en dés, ajouter, couper le feu et couvrer … Lire la suite
- Rissolé de pomme de terre et carotte primeur, pousse de choux tatsoï et ces radisRissolé de pomme de terre et carotte primeur, pousse de choux tatsoï et ces radis Pour deux 250 gr de pomme de terre 120gr de pousses de choux tatsoï 1 botte de radis huile d’olive sel poivre Couper les pomme de terre et les carottes en petit dés, rissoler dans … Lire la suite
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